lunes, 14 de junio de 2010

SUBCAMPEONAS.

Derrotaron sin problemas a las chicas de Linces Querétaro

Primeras monarcas categoría femenil

13/06/2010 | Bajo la conducción de Claudia Álvarez Vargas Centinelas Femenil obtiene un triunfo inobjetable ante Linces de la Universidad del Valle de México, Campus Querétaro.

32 Claudia Álvarez Vargas

Este primer torneo de Categoría Femenil concluyó exitosamente, siendo preciso reconocer el apoyo y agradecimiento a las Autoridades de las Instituciones que participaron.

Coach Héctor Miranda, Linces Toluca.

Sin su decida participación éste torneo no hubiese podido haberse realizado.

El encuentro dio inicio a las 11:00 horas A.M., en el Estadio Gral. Joaquín Amaro entre los equipos Centinelas y Linces Querétaro.

En el primer cuarto y en su primer drive ofensivo Centinelas armó una ofensiva de 41 yardas, requiriendo 4 jugadas para conseguir los primero 6 puntos que le abría el camino hacia el triunfo y el campeonato en un pase de 18 yardas lanzado por Claudia Álvarez a Mariel Martínez, el extra se falla.

Linces Querétaro rápidamente empata el marcador en una ofensiva de 61 yardas, concluyendo con un pase de 13 yardas, el extra Linces también lo falla.
Centinelas a partir de ésta anotación decidió bajar la cortina y desato su ofensiva contundente.

En su segundo drive Centinelas en una larga ofensiva, 59 yardas, Claudia Álvarez en primer down, con el balón colocado en la yarda 30 del terreno Lince, Claudia Álvarez lanza un certero pase a las manos de Dayana Monserrat , el extra de dos puntos lo concretó Alexis Vanessa Ortiz.

En el segundo cuarto la explosiva ofensiva de Centinelas consiguió 28 puntos sin recibir anotación en contra.